top of page
Pictogramme couteau fourchette

Pop&Scan
Borne d'encaissement visuel compacte

Dans l'objectif de réduire le temps d'attente aux caisses et d'optimiser la charge du personnel, Pop&Scan apporte une solution efficace et automatique, dans les Restaurants collectif, à l'aide de l'intelligence artificielle.

 

Grâce à la force du logiciel RECO (REstauration COllective) d'X-GIL Company et grâce au savoir faire expérimenté au sujet des bornes d'X-GIL Factory, le groupe propose la borne d'encaissement visuel, appelée Pop&Scan.

Ce nouveau principe, équipé d'une caméra ciblant le plateau repas, utilise l'intelligence artificielle afin de reconnaître les plats et de constituer un ticket qui sera ensuite présenté et modifié ou validé par le convive, préalablement identifié à l'aide d'un badge. L'ensemble du processus est géré grâce à RECO, solide référence des logiciels de caisse et de gestion de la Restauration Collective.

Existe aussi dans une configuration sans intelligence artificielle. Dans ce mode de fonctionnement, la borne enregistre les photos des plateaux et les opérateurs procèdent à la saisie des articles à posteriori, grâce à l'outil de vérification prévu à cet effet.

Documentation commerciale Pop&Scan

0,9 sec

C'est le temps qu'il suffit

pour analyser un plateau

8 sec

C'est le temps totale entre le moment où un utilisateur dépose son plateau sur la borne et la validation de son paiement.

98%

C'est le taux de reconnaissance qu'affiche Trayvisor à date sur la nourriture

94%

C'est le taux de reconnaissance sur l'ensemble du plateau

3000+

C'est le nombre d'aliments présents dans notre base de données

Logo X-GIL Factory
Illustration d'un self

Demande de rappel

Vous avez un doute, un besoin d'information complémentaire, une question sur l'un des aspects de RECO ?
 

N'hésitez pas à nous contacter, en nous laissant votre numéro de téléphone, nous sommes à votre service et tenterons de vous rappeler dans les meilleurs délais possibles. Ou appelez-nous directement grâce au numéro ci-dessous.

bottom of page